CITA PREVIA


CONDICIONES DEL SITIO WEB DE DREAMMOTOS

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, estas condiciones.

1. ¿Quién es titular del sitio web? El sitio web www.dreammotos.com ha sido creado por Dream Motos, (en adelante, DREAMMOTOS), con carácter informativo y para su uso personal. El nombre de dominio, www.DREAMMOTOS.com, está registrado a favor de DREAMMOTOS. Domicilio social: C/ Cristo Rey 41 Inca 07300 Baleares (España) Teléfono: 871 91 31 41

2. Condiciones de uso de la web de DREAMMOTOS El acceso a este sitio web se realiza de una manera voluntaria por parte del usuario. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre DREAMMOTOS y el usuario.

Este Aviso Legal podrá sufrir modificaciones diversas con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y técnicos futuros, y cuando DREAMMOTOS lo considere oportuno, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario.

3. Contenidos y limitación de responsabilidad. DREAMMOTOS trata encarecidamente de evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Sin embargo, dada la dificultad del control de los contenidos, no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma.

DREAMMOTOS tampoco podrá ser considerado responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que DREAMMOTOS no ejerce ningún tipo de control.

En caso de que DREAMMOTOS tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

DREAMMOTOS no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web.

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de DREAMMOTOS, en particular, los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de DREAMMOTOS, sean considerados como una caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del sitio web, de la red, equipos informáticos de DREAMMOTOS o terceros y/o el acceso al portal del resto de usuarios.

4. Derechos de propiedad intelectual La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de DREAMMOTOS o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de este sitio web debe respetar. Se prohíbe la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, comunicación pública, distribución, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

5. Seguridad y protección de datos DREAMMOTOS realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones.

Queda prohibido descompilar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en ella contenidos. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma. DREAMMOTOS no se hace responsable por cualquier tipo de perjuicio sufrido por los usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado este sitio web. DREAMMOTOS no utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web. Sin embargo, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), DREAMMOTOS informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a DREAMMOTOS, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de temas de actualidad, servicios, artículos, etc., ofrecidos por DREAMMOTOS. Con la remisión de sus datos, usted presta su consentimiento expreso para que DREAMMOTOS pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado, siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas. Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado DREAMMOTOS, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siendo también conscientes de la importancia que pudieran tener, en su caso, los datos relacionados con la salud. DREAMMOTOS procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por DREAMMOTOS e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan. Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta política de protección de datos, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a nuestra dirección de correspondencia: DREAMMOTOS C/ Cristo Rey 41 Inca 07300 Baleares (España) Teléfono: 871 91 31 41

La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

6. Legislación aplicable y Tribunales competentes. Los términos y condiciones que rigen este sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y DREAMMOTOS, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados, Tribunales, Fiscalías y Oficinas de Palma de Mallorca, España. DREAMMOTOS. Todos los derechos reservados. 2015